Алкоголь и табак


О вреде алкоголя и курении сказано уже много, об этом знают все. Однако получается так, что знают, но не придают значения. Этот факт настолько проштампован в сознании людей, что  информация на эту тему уже не откладывается в памяти, не осмысливается. Большинство считает, что их это как бы не касается, что якобы алкоголь вреден только, если пить много и крепких напитков. То же касается и сигарет.


Выписка из Википедии: "Алкогольная смертность в России (600—700 тыс. человек в год) связана с самым высоким в мире уровнем потребления легальных и нелегальных алкогольных напитков. Она покрывает собой большую часть разрыва между рождаемостью и смертностью, обуславливающего депопуляцию России ... 
В частности, забота о собственном здоровье не является высокой ценностью в рамках менталитета существенной части населения, что предопределяет высокую алкоголизацию, смертность от несчастных случаев (включая ДТП), аномальную распространённость ряда болезней и др... "
Я предлагаю посмотреть видеозаписи лекций профессора В.Г. Жданова-пропагандиста здорового образа жизни.


Посмотрев эти видеоматериалы, Вы узнаете, какую страшную опасность представляют собой алкоголь, табак, наркотики. Как они действуют на человека, семью, общество. Кто и зачем запустил этот механизм уничтожения целых народов. Сейчас основной удар этих темных сил направлен по молодому поколению. На это выделены огромные средства. Спасти своих детей долг каждого отца и каждой матери. Показывайте эти видеозаписи дома, в школах, распространяйте, передавайте из рук в руки, говорите об этом!

Лекция профессора В.Г. Жданова об алкоголе