воскресенье, 8 июля 2018 г.

Око возрождения или 5 тибетских жемчужин

Секреты омоложения

Тысячи лет информация об этой системе омоложения хранилась тибетскими монахами уединенного горного монастыря. Известной европейцам эту древнюю  практику тибетских лам сделал полковник британской армии сэр Питер Кэлдер в 1938 году, когда впервые увидела свет его книга. Воздействие этой удивительной системы омоложения на организм достигается с помощью простых, на первый взгляд, упражнений - ритуальных действий, но эти 5 действий непостижимым образом обращают вспять течение внутреннего времени. Это не укладывается в сознании, но это так. Метод работает.

Выполнение практики «Око возрождения» способствует очищению энергетических каналов человеческого тела, восстановлению его вихревой структуры и возвращению в первозданное, гармоничное взаимодействие с окружающим его миром, что обращает вспять процессы старения. 

Эффективность и действенность «Ока возрождения» проверена и доказана тысячами последователей. Семидесятилетние старики начинают выглядеть на сорок, проходит седина, отступают болезни. Тот, кто попробует убедится сам: метод работает. Абсолютно безвредный, доступный любому.