понедельник, 25 июня 2018 г.

Продолжение. Начало в предыдущем посте

У рожденных под знаком Льва или имеющих асцендент* в знаке Льва** затмение затрагивает сферу подсознательного. У некоторых из вас могут открыться необычные способности. Другие могут ощутить потребность помогать нуждающимся, заняться благотворительностью. 
Могут раскрыться тщательно оберегаемые тайны или наоборот появится тайные дела или тайные отношения. Затмение может предоставить вам возможность преодолеть любую глубокую, скрытую психологическую проблему в течение последующего года. Есть вариант вступить в отношения с человеком, который будет очень близок Вам духовно. Некоторым из вас возможно захочется чаще уединяться, проводить время в одиночестве за размышлениями или медитациями. Хотя Львы не склонны к такому поведению, все же вы можете почувствовать, что вам требуется больше времени для себя любимого(ой). Такая тенденция сохранится до года. 
Возможно вы уедете в другой город или вообще эмигрируете и таким образом окажетесь как бы в одиночестве: без друзей и привычного окружения. 
(*) знак асцендента можно вычислить, если Вы знаете точное время своего рождения. 
(**) это общие тенденции для всех представителей знака. Какое влияние затмение окажет лично на Вас, можно сказать, только изучив Вашу натальную карту. Обращайтесь за консультацией во ВКонтакте: vk.com/lirenemen What's App +79002510878 на почту: irenem@sergem.net