суббота, 4 мая 2013 г.

Худеем без диет. Бифидо слим

Я прекрасно понимаю, что люди, ищущие в интернете информацию о здоровом питании, во многих случаях делают это с целью сбросить вес и сделать это они хотят без изнуряющих диет или перехода на другой вид питания.  Для таких читателей, кто не готов еще изменить свои привычки в еде, но тем не менее хочет похудеть, представляю новый продукт "Bifido Slim".


О диете на Айране известно достаточно давно, но отзывы о ее эффективности разные. Почему так происходит? - На самом деле все очень просто, сами по себе вещества содержащиеся в Айране не помогут похудеть, но если их правильно сочетать с определенными веществами, то это дает потрясающий эффект!.

Заодно публикую выдержку из интервью с врачом-диетологом с 17-летним стажем Антоновой М.Н.


- Что же это за вещества? - В Айране содержится мелатонин и холин, сами по себе эти вещества не могут сжечь жир, однако если они вступают в реакцию с танинами, тианином и метилксантином то жировые клетки сжигаются очень эффективно, в наших исследованиях люди худели на 10-20 кг за несколько месяцев.
- Где же содержатся эти вещества, в каких продуктах? Данные вещества содержатся в различных натуральных жиросжигателях - многие производители препаратов для похудения заявляют их содержание в своих продуктах, однако на деле это далеко не всегда так."
После многочисленных усилий, всех исследований и испытаний проведенных нашими специалистами, я рекомендую препарат Bifido Slim для эффективного похудения. Во-первых, это безопасно для людей любого возраста. Во-вторых - положительный результат гарантирован вне зависимости от возраста, состояния здоровья или пола. Причем, быстрее всего худеют так называемые проблемные зоны: живот, бедра, ягодицы."

Единственный момент который огорчает, это то, что объемы производства Bifido Slim небольшие из-за определенных тонкостей в сборе натуральных компонентов. И его очень быстро разбирают те, кто уже знает о нем, поэтому если увидите его в продаже, считайте что вам повезло."